优游登录注册

您此刻的地位:优游登录注册 »  要闻静态 » 告诉告诉布告
六盘水市2021年公然招录公事员拟任命职员公示(第三批)
  字号:[ ]  [封闭] 目力掩护色:

按照《贵州省2021年省、市、县、乡四级构造同一面向社会公然招录公事员(国民差人)任务简章》划定,经报名、口试、资历复审、口试、体检、考查等法式,现将六盘水市2021年公然招录公事员拟任命职员(第三批)停止公示。职员根基情况以下:

柴莉红,女,大学本迷信历,毕业于青岛大学旅店办理专业,拟任命单元为六盘水市水城区米箩镇国民当局。

公示时候:2021年11月1日至2021年11月8日

接洽德律风:0858-8690956(市委构造部公事员一科)

公示期内,对公示工具德才情况及存在的题目,任何单元或小我都可向市委构造部反应或告发,咱们将按有关划定和规律请求,对告发人及有关情况严酷失密。凡以单元名义反应的要加盖单元印章;以小我名义告发的要署实在姓名、任务单元、接洽地点及接洽德律风等。不得借公示之机假造现实诬告别人,一经查实,将严厉处置。

中共六盘水市委构造部

2021年11月1日

扫一扫在手机翻开以后页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 罕见题目 无妨碍 封闭